DIN EN 60350-1
:
2016-10
; VDE 0705-350-1:2016-10
[ZURÜCKGEZOGEN]
Sie haben noch keinen Zugriff auf den Volltext.
Sie möchten Ihr Paket erweitern?
Bei Fragen zur Paketergänzung helfen wir Ihnen gern weiter!
Ihr Team Abo- und Medienservice
Telefon +49 30 58885700-12
E-Mail mediaservice@dinmedia.de
Titel (Deutsch):
Elektrische Kochgeräte für den Hausgebrauch - Teil 1: Herde, Backöfen, Dampfgarer und Grills - Verfahren zur Messung der Gebrauchseigenschaften (IEC 60350-1:2011, modifiziert + corrigendum Feb. 2012); Deutsche Fassung EN 60350-1:2013 + A11:2014, mit CD-ROM
Titel (Englisch):
Household electric cooking appliances - Part 1: Ranges, ovens, steam ovens and grills - Methods for measuring performance (IEC 60350-1:2011, modified + corrigendum Feb. 2012); German version EN 60350-1:2013 + A11:2014, with CD-ROM
Sprachen:
Deutsch
Amtsblatt der EU/EG (Nr. der Bekanntmachung, Datum):
2015/C226/06
:2015-07-10
,
2015/C226/06
:2015-07-10
Änderungsvermerk:
Gegenüber DIN EN 60350-1 (VDE 0705-350-1):2014-04 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Diese Änderung umfasst ein Verfahren, das die Backofentemperatur sicherstellt, sowie andere Verfahrensverbesserungen. b) Die deutsche Fassung wurde in den Abschnitten 2 und 3 sowie im Anhang ZD an die aktuellen Standardsätze angepasst.